Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашний плавленный сыр из творога

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только более нежный и без консервантов.

Состав:
Творог 0,5 кг.,
Сливочное масло 100 гр.,
Яйцо 1 шт.,
Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!
Домашний плавленный сыр из творога.Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Таня Таня
Марина Марина
Юля Юля
Я делала такой сыр. Хороший рецепт и делать просто. Больше плавленный сыр не покупаю. Самое главное, что вкусно и знаешь, что приготовила в чистых условиях. В конце его варки и загустения, можно добавить всё, что вы любите, то ли грибы,зелень, то ли болгарский перец, то ли бекон, то ли всё вместе. Все добавки в сыр нужно класть не сырые, а приготовленные отдельно и мелко нарезанные.
Наверх