Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Школьное пирожное

3 стакана муки
1 стакан сахара
250 гр маргарина
2 яйца
100 мл молока
пакетик разрыхлителя
50 гр джема
Шоколадная глазурь
Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку. Раскатать все тесто по форме вашего листа.Уложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Зидрашко
Школьное пирожное.3 стакана муки1 стакан сахара250 гр маргарина2 яйца100 мл молокапакетик ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Lasagrada Lasagrada
Комментарий скрыт
Элеонора Элеонора
Какой консистенции может быть песочное тесто? Там же даны пропорции ингредиентов. Редкого песочного теста не бывает - это не бисквит.
Наверх