Картофель с мясом на шпажках
Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем на деревянных шпажках.
Ингредиенты
Свинина – 400 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Деревянные шпажки – 4 шт.
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 10 мин
Картофель с мясом на шпажках : как приготовить
Свинину промыть, нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке с луком и чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Картошку помыть, почистить и нарезать кружочками, не очень тонкими. Картофель лучше брать продолговатый.
На шпажки насадить картофель и фарш, как на фото.
Уложить в огнеупорное блюдо с бортиками, налить немного воды и накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 1 час. За 15 минут до готовности снять фольгу и подрумянить.
Подавать со свежими овощами и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Следующая запись: Картошка по-деревенски от Макдональдс
Лучшие публикации