Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог с томатами и сыром фета


Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. Выпекать 25–30 минут при 180 °C до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх