Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Чизкейк Нью-Йорк

Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.

Ингредиенты

Для начинки:

500 гр. сыр (сливочный),или мягкий(пастообразный) жирный творог
200 гр. сахар
4 шт. куриное яйцо
300 мл. сливки
1 ст.л. ванильный сахар

Для основы:

200 гр. печенье
100 гр. сливочное масло
50 гр. сахар
Порции: 8

Разогреваем духовку до 150 градусов.
В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.

Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.

Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.

В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.

В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.

Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.

Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.

Остужаем пирог до комнатной температуры.

Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх