Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк Нью-Йорк
Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
Ингредиенты
Для начинки:
500 гр. сыр (сливочный),или мягкий(пастообразный) жирный творог
200 гр. сахар
4 шт. куриное яйцо
300 мл. сливки
1 ст.л. ванильный сахар
Для основы:
200 гр. печенье
100 гр. сливочное масло
50 гр. сахар
Порции: 8
Разогреваем духовку до 150 градусов.
В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.
Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.
Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.
В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.
В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.
Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.
Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.
Остужаем пирог до комнатной температуры.
Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
Ингредиенты
Для начинки:
500 гр. сыр (сливочный),или мягкий(пастообразный) жирный творог
200 гр. сахар
4 шт. куриное яйцо
300 мл. сливки
1 ст.л. ванильный сахар
Для основы:
200 гр. печенье
100 гр. сливочное масло
50 гр. сахар
Порции: 8
Разогреваем духовку до 150 градусов.
В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.
Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.
Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.
В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.
В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.
Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.
Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.
Остужаем пирог до комнатной температуры.
Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки. 1. Закуска на чипсах «Сырная» сыр «Российский» ...
Лучшие публикации