Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сладкая колбаска 

Ингредиенты: 

Песочное печенье – 300 г 
Сливочное масло – 200 г 
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г 
Сахар - 1 стакан 
Молоко - 5 ст. л. 
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. 
Какао - 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Наверх