Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА.

Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.

Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгения Евгения
ерунда какая то..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
***О*l*ььь*g*а*** ***О*l*ььь*g*а***
Надо попробовать
Madam Madam
Картоху нужно молодую покупать и помельче. Отварить в подсоленной воде, добавить веточку укропа, лавровый лист - кому что нравится. А потом обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. А чтобы масло не горело нагревать его вместе с растительным в равных пропорциях. Вот и все.
Натали Натали
Наверх