Здесь выдают
ставки
ставки

Картофель, запеченный в фольге
Приготовим блюдо по мотивам пикника и современных фаст-фудов — не только запеченный в фольге, но и наполненный аппетитной смесью картофель. Начинка может быть по вашему вкусу: от острой и соленой до нейтральной, в меру пряной и нежной. Необходимо соединить нарезку из разных по фактуре и вкусу продуктов, заправить сметаной, майонезом или каким-нибудь густым соусом, затем этой смесью щедро смазать половинки горячей картошки.
Ингредиенты
картофель — 5 шт.;
сметана — 100 г;
курица (запеченная, отварная или гриль) — 200 г;
маринованный болгарский перец — 50 г;
сыр Пармезан — 30 г;
зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу.
Время приготовления: 60 минут / Число порций: 5
Картофельные клубни моем с губкой, снимаем остатки пыли и грунта, оборачиваем в фольгу — запекаем в раскаленной духовке 45-60 минут при температуре 180 градусов. Один раз можно перевернуть. Прокалываем шпажкой и проверяем мягкость.
Для наполнения запеченной картошки сегодня берем кусок готовой курицы, мясистые маринованные перцы, сметану 20 %, чеснок, зелень, зрелый сыр, соль и перец.
Измельчаем небольшими кубиками куриное мясо, рубим чеснок (пару зубков), сладкий перец и сочную зелень.
Смешиваем нарезку с глубокой емкости, приправляем специями, сметаной и сырной стружкой. Пробуем.
Мягкий горячий картофель разворачиваем, каждый разрезаем вдоль, не доводя нож до самого низа.
Выкладываем между половинками картошки по большой порции вкусной смеси. Для украшения и пикантной или соленой ноты добавляем оливки, каперсы. Также годятся селедка, слабосоленая рыба, маринованные грибы, свежие томаты и огурцы. Подаем домашнюю запеченную картошку с начинкой немедленно — приятного аппетита!
Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру
Приготовим блюдо по мотивам пикника и современных фаст-фудов — не только запеченный в фольге, но и наполненный аппетитной смесью картофель. Начинка может быть по вашему вкусу: от острой и соленой до нейтральной, в меру пряной и нежной. Необходимо соединить нарезку из разных по фактуре и вкусу продуктов, заправить сметаной, майонезом или каким-нибудь густым соусом, затем этой смесью щедро смазать половинки горячей картошки.
Ингредиенты
картофель — 5 шт.;
сметана — 100 г;
курица (запеченная, отварная или гриль) — 200 г;
маринованный болгарский перец — 50 г;
сыр Пармезан — 30 г;
зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу.
Время приготовления: 60 минут / Число порций: 5
Картофельные клубни моем с губкой, снимаем остатки пыли и грунта, оборачиваем в фольгу — запекаем в раскаленной духовке 45-60 минут при температуре 180 градусов. Один раз можно перевернуть. Прокалываем шпажкой и проверяем мягкость.
Для наполнения запеченной картошки сегодня берем кусок готовой курицы, мясистые маринованные перцы, сметану 20 %, чеснок, зелень, зрелый сыр, соль и перец.
Измельчаем небольшими кубиками куриное мясо, рубим чеснок (пару зубков), сладкий перец и сочную зелень.
Смешиваем нарезку с глубокой емкости, приправляем специями, сметаной и сырной стружкой. Пробуем.
Мягкий горячий картофель разворачиваем, каждый разрезаем вдоль, не доводя нож до самого низа.
Выкладываем между половинками картошки по большой порции вкусной смеси. Для украшения и пикантной или соленой ноты добавляем оливки, каперсы. Также годятся селедка, слабосоленая рыба, маринованные грибы, свежие томаты и огурцы. Подаем домашнюю запеченную картошку с начинкой немедленно — приятного аппетита!
Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру
Следующая запись: ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Лучшие публикации