Пицца на батоне
Ингредиенты
Батон
Колбаса п/к - 200-300 гр.
Сыр - 100 гр.
Томатный соус
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень
Майонез
Соленые огурчики - 2-3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Берём батон, разрезаем вдоль и убираем мякиш, так чтоб вышли "лодочки".
Шаг 2 Смешиваем томатный соус, нарезанную зелень, измельченный чеснок, майонез. Смазываем батоны соусом.
Шаг 3 Посыпаем тертой колбасой.
Шаг 4 Выкладываем мелко порезанные соленые огурчики.
Шаг 5 Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 6 Разогреваем духовку до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.
Шаг 7 Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу.
Шаг 8 Пицца из батона готова. Приятного аппетита!
Следующая запись: Сырные лепешки с начинкой
Лучшие публикации