Домашний сыр «Янтарь»
1 кг творога,
1 л молока,
100 г сливочного масла,
яйцо,
по 1 ч. л. соли и соды.
В алюминиевую кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить творог и варить 15 мин. на малом огне. Дуршлаг застелить марлей, вылить содержимое кастрюли, дать остыть и стечь лишней жидкости.
Переложить в емкость, добавить масло, яйцо, соль и соду, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 64 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Прекрасный фестиваль цветов в патио (Кордова, Испания)
Ежегодно в начале мая все дворы города Кордова расцветают множеством прекрасных цветов и растений – начинается Фестиваль патио.
Причина появлен...
Ежегодно в начале мая все дворы города Кордова расцветают множеством прекрасных цветов и растений – начинается Фестиваль патио.
Причина появлен...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 902 188 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Лучшие публикации