
Салат "Овощи,брынза,орехи"
Этот салат я попробовала в грузинском кафе и влюбилась в него, вкус овощей с брынзой и орехами - это превосходно! Теперь этот салат частый гость на нашем столе.
Ингредиенты
Огурец свежий 150 г
Помидор свежий 150 г
Лук репчатый красный 0,5 шт.
Зелень по вкусу
Брынза 100 г
Орех грецкий 60 г
Масло оливковое 60 мл
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Специи по вкусу
Моем огурцы и помидоры в проточной воде, нарезаем небольшими кусочками.
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы помидоры,затем опять огурцы.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.
Украшаем зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!
Автор и фото "Эллиса"
Этот салат я попробовала в грузинском кафе и влюбилась в него, вкус овощей с брынзой и орехами - это превосходно! Теперь этот салат частый гость на нашем столе.
Ингредиенты
Огурец свежий 150 г
Помидор свежий 150 г
Лук репчатый красный 0,5 шт.
Зелень по вкусу
Брынза 100 г
Орех грецкий 60 г
Масло оливковое 60 мл
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Специи по вкусу
Моем огурцы и помидоры в проточной воде, нарезаем небольшими кусочками.
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы помидоры,затем опять огурцы.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.
Украшаем зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!
Автор и фото "Эллиса"
Следующая запись: Что такое МОРСКОЙ РИС. Самым полезным среди всех известных питьевых грибов является индийский гриб. ...
Лучшие публикации