
Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms
Если Вы не пробовали такой колбаски - Вы много потеряли. Но Вам повезло! Вы нашли нужный рецепт. О как вкусна домашняя колбаска! Отлично подходит для нарезки, для бутербродов, вкусненькая она в холодном виде или поджаренная с гарниром.
куриное филе - 800 г
сало свежее - 150 г
шампиньоны - 150-200 г
яичные белки сырые - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
соль, черный молотый перец - по вкусу
желатин - 20 г
кориандр - 1 ч. ложка
красный молотый перец - 0,5 ч. ложки
сливки - 170 мл
чеснок - 4-5 зубчиков
мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления:
На мясорубке с крупной решеткой перекрутить куриное филе.
Добавить к фаршу порезанные маленькими кусочками сало и грибы.
Посолить и добавить все специи.
Потом добавить яичные белки и хорошенько все перемешать. Белки нужно тщательно вмешать в фарш.
После этого влить сливки и снова перемешать.
Добавить крахмал, сухой желатин и измельченный чеснок.
Еще разок хорошенько перемешать фарш.
Пергаментную бумагу сложить в два слоя, намочить ее водой.
Разделить фарш на 3 части и сформировать из фарша колбаски.
Бумагу плотно свернуть, концы скрутить и перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
Поместить подготовленные колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 1 часа.
Готовые колбаски остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 6-7 часов, после этого пергаментную бумагу убрать.
Порезать колбасу кусочками и ... Дальше Вы знаете, что делать...
Источник рецепта : сайт kulinar-marina
Если Вы не пробовали такой колбаски - Вы много потеряли. Но Вам повезло! Вы нашли нужный рецепт. О как вкусна домашняя колбаска! Отлично подходит для нарезки, для бутербродов, вкусненькая она в холодном виде или поджаренная с гарниром.
куриное филе - 800 г
сало свежее - 150 г
шампиньоны - 150-200 г
яичные белки сырые - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
соль, черный молотый перец - по вкусу
желатин - 20 г
кориандр - 1 ч. ложка
красный молотый перец - 0,5 ч. ложки
сливки - 170 мл
чеснок - 4-5 зубчиков
мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления:
На мясорубке с крупной решеткой перекрутить куриное филе.
Добавить к фаршу порезанные маленькими кусочками сало и грибы.
Посолить и добавить все специи.
Потом добавить яичные белки и хорошенько все перемешать. Белки нужно тщательно вмешать в фарш.
После этого влить сливки и снова перемешать.
Добавить крахмал, сухой желатин и измельченный чеснок.
Еще разок хорошенько перемешать фарш.
Пергаментную бумагу сложить в два слоя, намочить ее водой.
Разделить фарш на 3 части и сформировать из фарша колбаски.
Бумагу плотно свернуть, концы скрутить и перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
Поместить подготовленные колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 1 часа.
Готовые колбаски остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 6-7 часов, после этого пергаментную бумагу убрать.
Порезать колбасу кусочками и ... Дальше Вы знаете, что делать...
Источник рецепта : сайт kulinar-marina
Следующая запись: Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Лучшие публикации