Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


Прекрасный полдник или ужин.

Ингредиенты:

• кабачки — 400 г (без кожуры и семечек)
• творог нежирный — 150 г
• сыр твёрдый (нежирный) — 50 г
• 2 средних куриных яйца
• 1-2 зубчика чеснока
• соль и перец по вкусу

Как готовить?

1) Кабачок натираем на крупной терке, мнем и хорошо отжимаем от лишней жидкости.
2) Взбиваем яйца.
3) Вмешиваем во взбитые яйца творог и сыр (натертый на крупной тёрке), солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок.
4) Кабачки смешиваем с яично-творожной смесью и заливаем все в форму,украшаем кружочками кабачков(по желанию), затем выпекаем в духовке. Готовность проверяем зубочисткой.
5) Даем немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх