Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Индейка в сливочном соусе.

Ингредиенты:

-Индейка 1 кг
-Лук белый 1 шт
-Специи по вкусу
-Сыр плавленый 1 кубик
-Вода 1 стакан
-Масло растительное 50 мл

Приготовление:

Мясо птицы нарезать на небольшие кусочки.
Полукольцами нарезать лук. К мясу добавить специй к птице. Перемешать мясо с луком и специями. Не забудьте про соль. Я мариновала мясо с вечера,а утром уже готовила. Итак, затяните миску пленкой и дайте промариноваться в холодильнике.

Кастрюлю с толстыми стенками разогреть. Влить растительное масло и на этом масле обжарить мясо. В собственном соку тушите мясо, периодами помешивая.

К мясу влейте кипяток. Добавьте нарезанный плавленый сырок. Помешивая, дайте бульону закипеть и продолжая помешивать тушите мясо до готовности. Сырок должен полностью раствориться.

Мясо подайте к столу.
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх