
Мороженое без мороженицы
Рецептов мороженого очень много. Немного терпения и блендер и вкусное домашнее лакомство готово. Уникальным и интересным по своим вкусовым свойствам считается рецепт домашнего мороженого из молока без сливок.
В классический рецепт входят:
молоко высокой жирности – 0,5 литра;
сухое молоко – 6 ст. ложек;
творог жирный — 6 ст. ложек;
сахарный песок – 5-7 ст. ложек
Предварительно охладив ингредиенты нужно их тщательно перемешать в чаще блендера. После чего смесь нужно слегка заморозить и снова взбить. Снова поставить в морозильник на 20 минут. Такие действия нужно совершить 5 раз. Каждый раз тщательно отделив смесь с краев чаши. Готовое мороженое получиться мягким с нежным вкусом. Частое перемешивание позволяет избежать появления кристаллов льда..
Рецептов мороженого очень много. Немного терпения и блендер и вкусное домашнее лакомство готово. Уникальным и интересным по своим вкусовым свойствам считается рецепт домашнего мороженого из молока без сливок.
В классический рецепт входят:
молоко высокой жирности – 0,5 литра;
сухое молоко – 6 ст. ложек;
творог жирный — 6 ст. ложек;
сахарный песок – 5-7 ст. ложек
Предварительно охладив ингредиенты нужно их тщательно перемешать в чаще блендера. После чего смесь нужно слегка заморозить и снова взбить. Снова поставить в морозильник на 20 минут. Такие действия нужно совершить 5 раз. Каждый раз тщательно отделив смесь с краев чаши. Готовое мороженое получиться мягким с нежным вкусом. Частое перемешивание позволяет избежать появления кристаллов льда..
Следующая запись: Пирог «Вишнёвое суфле»
Лучшие публикации