Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты

Творог 500 г
Сода 0.50 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньоны жареные 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

Творог смешиваем с содой, сливочным маслом и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам.
Примечание: количество соды зависит от кислоты творога: чем кисле творог, тем больше соды нужно для его расплавления. Если творог не плавится, то добавьте еще немного соды. Но не добавляйте большое количество соды сразу, так как в итоге плавленый сыр будет иметь явный привкус соды. Лучше добавлять соду постепенно, следя за тем, как расплавляется творог.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами.ИнгредиентыТворог 500 гСода 0.50 ч.л.Молоко 3 ст.л.Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Гато

Лучшие публикации
Наверх