Здесь выдают
ставки
ставки

Манты-розочки
Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода
Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.
Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода
Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 16 февраля 2017 в 16:02
Лучшие публикации