Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЖАРКОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядины или баранины
3 ст.л раст. масла
1 большая луковица
1 большая морковь
2 помидора
6 картофелин
1 ст. консервир. горошка
2 ч.л.орегано
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками
Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10. Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Lora Kuznetsova Lora Kuznetsova
Люблю жаркое! Иногда добавляю болгарский перчик,баклажанчики! А вот горошек не добавляю! Каждая хозяюшка придумывает свое! Еще попробуйте добавить в конце "хмели сунели "-это готовая приправа,если кто не знает,кинзу и чесночек! Приятного аппетита!
Anatoly Anatoly
Комментарий скрыт
Наверх