Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить?
Пишите, что вы собираетесь готовить ? Подскажем друг другу идеи)
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 838 703 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
отварить картофель, отварить треску. Взять глубокую сковороду. Нарезать пластинками на сковороду, смазанную раст.маслом отваренный картофель, треску накрошить не мелко и предварительно убрав все кости, туда нарезать мелко лук. заполнить сковороду до верха. подлить немного молока (примерно полстакана). сверху смазать сливочным маслом и сырым яйцом (прямо всему периметру блюда) и поставить в духовку на 20-25мин.