Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПИРОГ "СИНАБОННЫ"

Тесто:
1/2 стакана молока
1/4 стакана воды
3 столовые ложки сливочного масла
2 1/3 стакана муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 пакетик дрожжей мгновенного
1 яйцо

Начинка:
3 столовые ложки сливочного масла, очень мягкая
1 столовая ложка корицы
1/2 чашка светло - коричневый сахар, упакованный
1/4 стакана сахарного песка

Глазурь:
сахар 1 стакан
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли

Поместите молоко, воду и масло в микроволновой печи и высокой температуре, пока масло не растает и смесь нагревается. Налейте в миску миксера стенда, оснащенного крюком теста.

Всыпать муку, сахар, соль и дрожжи в смесь масла и перемешать. Добавить яйцо и перемешать в течение нескольких минут. Если тесто очень липкое, добавьте чуть больше муки.

Форма тесто в шар и место в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, 30 + минут. В то же время, объединить начинки ингредиенты (за исключением сливочного масла).

Смазка 9-дюймовый круглый пан. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

Спред размягченное масло равномерно на всем протяжении теста, в том числе ребер. Вы можете положить сливочное масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока она не получает почти растопленного сцену, чтобы сделать распространение проще. Опрыскивание заполнения равномерно поверх теста.

Используя резак пиццы, кусочек теста (по вертикали - длинный путь) в 6 четных полос. Неплотно скатать первую полосу и поместите его в центр смазанной сковороде. Оберните / наматывать следующую полосу вокруг рулона в центре (не свернуть его в себя, как вы сделали первый стрип), начиная с того места, где предыдущая катушка закончилась, так что вы получите внешний вид одной непрерывной спирали. Повторите с остальными полосками. Спираль должна заполнить почти всю кастрюлю в этой точке.

Разогрейте духовку до 350 F.

Накройте крышкой и дайте снова подняться в теплом месте в течение 1+ часов, пока тесто не затяжек красиво и распространяется заполнить всю кастрюлю.

Выпекать 25-30 минут, до золотистого цвета. Пусть охладиться, затем морось тускнеют торт.

Глазурь: Взбить вместе все ингредиенты и морось над торт с вилкой.
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх