Салат «Изумрудный»
Салат «Изумрудный» имеет пикантный вкус, с ароматом свежей зелени, благодаря свежему огурцу и укропу.
Ингредиенты:
ветчина — 200 г
яйцо — 3 шт.
шампиньоны — 150 г
сыр (пармезан) — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
укроп зелень — 1\2 пучка (по желанию)
майонез
соль
огурец (для украшения) — 2 шт.
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов).
Посолить.
Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки,
по часовой стрелке, наискось,
поочередно вдавливаем их в салат.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Вкуснейший салат с семгой и свежим огурцом
Лучшие публикации