Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясо курицы, тушеное в ореховом соусе

Ингредиенты:

Мясо курицы-5 кусочков
Жидкость-1 стакан
Орехи-150 грамм
Масло подсолнечное-45 миллилитров
Сметана-50 грамм
Соус соевый-30 грамм
Чеснок-2 зубчика
Соль-3 грамма
Перец молотый острый красный-1 грамм
Зелень

Способ приготовления:
Ядра ореха истолочь.

Кусочки курицы помыть, обсушить и обжарить на сильном огне до румяности.

К курице добавить орехи, сметану, соевый соус.
Добавить соль с перцем, перемешать, влить воду и накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне, помешивая 25 минут.
Добавить мелко посеченный чеснок, нарезанную зелень, перемешать и выключить огонь.
Курицу можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита
Мясо курицы, тушеное в ореховом соусе.Ингредиенты: Мясо курицы-5 кусочков Жидкость-1 стакан ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх