Беляши вегетарианские
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нам понадобится для теста:
- Кефир - 2 стакана
- Масло сливочное - 50 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Мука - 3 ст.
- Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
- Картофель - 3-4 шт.
- Зелень
- Специи: перец, асафетида, карри, соль ( по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесим тесто. Растопим сливочное масло и смешаем с кефиром и раст. маслом.
2. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
3. Приступим к начинке. Режем картофель мелкими кубиками. Добавляем рубленную зелень и специи.
4. Тесто катаем в небольшие кружочки (как для пирожков) и раскладываем в них начинку.
5. Защепляем края наверху каждого беляшика и выкладываем на противень.
6. Выпекаем минут 30 на среднем огне.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНОЙ
Лучшие публикации