"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно
готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить
двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а
можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров!
Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте
тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен
постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку
не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном,
заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук,
предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет,
разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный
рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками:
орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с
зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного
аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 20 декабря 2016 в 19:15
Лучшие публикации