Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пельмени жареные в горшочке.

Ингредиенты:

Пельмени - 500 г
Сметана - 200 мл
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 300 г
Сливочное масло для жарки
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу

Приготовление:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут. Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить. В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Биточки

Лучшие публикации
Наверх