Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Говядина с черносливом и морковью

Ингредиенты:
1)Говядина 500 гр.,
2)Морковь 500 гр.,
3)Чернослив 100 гр.,
4)Соль, перец, любая зелень - по вкусу

Приготовление:

Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками говядину. Готовить пока мясо из ярко красного не станет сероватым (т.е. крови будет уже не видно). Влить стакан воды или бульона, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой. Положить морковь к мясу, потушить 10-15 минут, посолить и поперчить. В конце добавить нарезанный чернослив и посыпать зеленью.
Говядина с черносливом и морковью.Ингредиенты: 1)Говядина 500 гр., 2)Морковь 500 гр., 3)Чернослив ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх