
Печеночный торт
Вам понадобится для приготовления блюда:
печень куриная – 0.5 кг;
молоко – 150 г;
яйцо – 3 штуки;
растительное рафинированное масло;
мука высшего сорта – 300 г;
лук репчатый – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
майонез;
укроп, петрушка – по пучку;
соль – по вкусу.
Очистить печень от пленочек, измельчить в блендере, влить молоко, всыпать муку, вбить яйца, добавить немного растительного масла. Все тщательно перемешать. Готовое тесто выпекать в виде лепешек на сковородке. Морковь очистить и протереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, немного просолить и пожарить. Готовые лепешки смазать майонезом, сверху положить слой овощей, опять лепешку, овощи. Количество слоев может быть произвольным. Сверху намазать майонезом и посыпать измельченной зеленью.
Вам понадобится для приготовления блюда:
печень куриная – 0.5 кг;
молоко – 150 г;
яйцо – 3 штуки;
растительное рафинированное масло;
мука высшего сорта – 300 г;
лук репчатый – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
майонез;
укроп, петрушка – по пучку;
соль – по вкусу.
Очистить печень от пленочек, измельчить в блендере, влить молоко, всыпать муку, вбить яйца, добавить немного растительного масла. Все тщательно перемешать. Готовое тесто выпекать в виде лепешек на сковородке. Морковь очистить и протереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, немного просолить и пожарить. Готовые лепешки смазать майонезом, сверху положить слой овощей, опять лепешку, овощи. Количество слоев может быть произвольным. Сверху намазать майонезом и посыпать измельченной зеленью.

Следующая запись: #новыйгод #зима2017
Лучшие публикации