Самое вкусное сало.
Ингредиенты:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Самое вкусное сало. Ингредиенты: - сало - вода - 1 литр - поваренная соль - 1 стакан - лавровый лист ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 97 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
Секс Славск без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Славск с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Славск кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств Славск с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств Славск бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн Славск для взрослых
Сайт знакомств Славск для серьезных отношений и брака
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 868 437 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сколько у нас любителей шаурмы? А если не любите, то почему?
Лучшие публикации