Здесь выдают
ставки
ставки

Яркий кусочек солнца на вашем блюде! Кормите любимых красотой!
ПОЛЕЗНЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
- 200 гр нежирного творога;
- 1 куриное яйцо;
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки или любой другой;
- 8-9 перепелиных яиц;
- Немного тертого нежирного сыра;
- Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.
Приготовление:
1. Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
2. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
3. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
4. Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
5. Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.
Приятного всем аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
- 200 гр нежирного творога;
- 1 куриное яйцо;
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки или любой другой;
- 8-9 перепелиных яиц;
- Немного тертого нежирного сыра;
- Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.
Приготовление:
1. Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
2. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
3. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
4. Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
5. Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.
Приятного всем аппетита!

Следующая запись: Вот какой должна быть пицца
Лучшие публикации