
Картофельные оладьи с жаренным лучком
Для приготовления понадобится:
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Очень вкусно со сметаной
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Очень вкусно со сметаной
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова

Следующая запись: Салат «Пpизнание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ...
Лучшие публикации