Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашняя колбаса от Александра Селезнева

Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 2 яичных белка
• 50 г сыра
• 200 мл сливок
• 1 зубчик чеснока
• 1 чайная ложка крахмала с горкой
1. Курицу желательно замочить в молоке или сливках на ночь, чтобы молочная кислота, проникая в мясо, расщепила его волокна, и фарш получился легким и воздушным.
2. Прокрутите фарш через мясорубку.
3. Затем пробейте фарш блендером для более однородной консистенции.
4. Мелко порубите чеснок и добавьте его к фаршу.
5. Вбейте яичные белки.
Во время приготовления колбасы белок будет стягивать начинку, и готовая колбаса не будет крошиться.
6. Добавьте крахмал, соль и перец, продолжайте перемешивать.
7. В самом конце добавьте сливки.
8. Взбейте все вместе блендером в пышную пену.
9. Сыр нарежьте мелкими кубиками, он заменяет в этой колбасе кусочки сала, и добавьте к колбасе.
10. Выложите фарш на лист пергаментной бумаги, закройте и придайте цилиндрическую форму батону, как показано на видео.
11. Скрутите рулетом, завернув края, как конфету.
12. Для того, чтобы колбаса не потеряла форму при варке, перевяжите ее шпагатом или кулинарной нитью.
13. Поместите в 2 пакета и завяжите их, чтобы в колбасу не попала вода при варке.
14. Положите в кастрюлю со слабокипящей водой и варите 30 минут, прикрыв с крышкой. Приятного аппетита!
Домашняя колбаса от Александра Селезнева.Ингредиенты:• 500 г куриного филе• 2 яичных белка• 50 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх