Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с грибами
для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
для начинки:
грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.
Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
для начинки:
грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.
Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Следующая запись: Огурчики по-корейски - вкуснятина! Ингредиенты: 4 кг огурцов 1 кг морковки 1 стакан сахара 1 стакан ...
Лучшие публикации