Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ (Один из вариантов) - БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО

Ингредиенты:
400 г слоеного теста
300 г нежирного творога
2 яйца
2 белка
цедра 1 лимона
1/2 стакана сахара
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тесто раскатайте толщиной 0,5–0,7 см, нарежьте на квадраты со стороной примерно 10 см.
Для творожной начинки протрите творог через сито.
Яйца разотрите добела с сахаром, смешайте с творогом.
Добавьте в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в творог.
Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану.
2. На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
3. Дайте постоять 15 мин.
Выпекайте до готовности, 15–20 мин.при температуре 180 гр.
Готовые ватрушки подавайте посыпанными сахарной пудрой.
ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ (Один из вариантов) - БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО. Ингредиенты: 400 г слоеного теста ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Наверх