
Салат "Курица под кайфом"
Ингредиенты
Копченая куриная грудка - 250 г.
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г.
Сухой мак - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Батон нарезать кубиками и обжарить.
Шаг 2 Куриную грудку нарезать мелко.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Шаг 5 Сверху посыпать салат маком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Копченая куриная грудка - 250 г.
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г.
Сухой мак - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Батон нарезать кубиками и обжарить.
Шаг 2 Куриную грудку нарезать мелко.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Шаг 5 Сверху посыпать салат маком.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА. 1. ТОРТ "НАПОЛЕОН" Ингредиенты: тесто на торт диаметром ...
Лучшие публикации