БРАУНИ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ.
120 грамм хорошо покрошенного неподслащенного шоколада
1 чашка сливочного масла комантной температуры
2 чашки коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванилина
1 чашка муки
Тесто для печенья (без яиц!)
3/4 чашки масла комантной температуры
3/4 чашки коричневого сахара
3/4 белого гранулированного сахара
3 столовые ложки молока
1,5 чайные ложки ванилина
1,5 чашки универслаьной муки
1,5 чашки мини шоколадных чипсов
1,5 чашки полусладких чипсов + 1 чайная ложка коротких для распрыскивания
1. Готовим брауни. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разбрызгайте по противню антипригарный спрей. Возьмите стеклянную миску и растопите в микроволновке мелко покрошенный
шоколад в течение 30 сек. как только шоколад станет растопленным и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
Возьмите большую миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера. Затем вмешивайте яйца и экстракт ванили. Смешайте с растопленным шоколадом.
Затем добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы (но не переусердствуйте).
Намажьте маслом приготовленный заранее противень и выпекайте в течение 25-35 минут. Следите за процессом внимательно и вынимайте из духовки, как только воткнутая зубочистка будет
вытаскиваться абсолютно чистой. После извлечения, дайте полностью остыть.
2. Делаем тесто для печенья. Возьмите миску, и используя миксер смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар.
Вмешайте молоко и ванилин. Вмешайте муку до образования однородной
массы. Смешайте с шоколадными чипсами.
3. Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауни. Охлаждайте в холодильнике, пока тесто не станет довольно крепким. Для ускорения процесса можете положить его в морозилку.
Чем тверже будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками. Используйте острый нож, чтобы нарезать брауни. Вам может понадобится вытирать нож бумажными полотенцами в перерыве между надрезами, т.к. частички брауни и теста будут скорее всего приставать к лезвию. Эти брауни лучше всего подавать в бумажных формочках для кексов вместе с вилкой.
4. Если Вы хотите добавить шоколадных капель сверху, растопите половину чашки шоколадных чипсов вместе с 1 чайной ложкой коротких в микроволновке.
перемешивайте до состояния однородной массы. Поместите массу в кондитерский мешок и наносите поверх каждого брауни.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
БРАУНИ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. 120 грамм хорошо покрошенного неподслащенного шоколада 1 чашка ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим Новая Маячка без регистрации
Сайт знакомств Новая Маячка с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Новая Маячка кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств Новая Маячка с девушками без регистрации
Сайт знакомств Новая Маячка для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Новая Маячка для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Новая Маячка с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 867 325 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КОФЕЙНЫЙ ТОРТ-МУСС. На торт диаметром 24 см. для коржа 100 гр. размягченного сливочного масла 2 яйца ...
Лучшие публикации