Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Яблочно-овощная икра на зиму

В моем исполнении это больше походит на соус, но суть одна - эту икру/соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное - это с черным хлебом!

1,25 кг красных, спелых помидоров
0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит"
0,5 кг болгарского красного перца
0,5 кг моркови
50 гр. острого перца
100 гр. чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакна сахара
1 ст.л. с горкой соли

1. С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус.

2. Все овощи-фрукты,кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер, и перемолоть до однородной массы,или пропустить через мясорубку.

3. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой,добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.

Угощайтесь!
Яблочно-овощная икра на зиму.В моем исполнении это больше походит на соус, но суть одна - эту ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ !
...ПОШЛА ЗА БАНКАМИ...
Наверх