Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рыба по-гречески

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу
(в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить
(чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать
запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила
тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные
половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем
яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце
запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина

Следующая запись: Рататуй

Лучшие публикации
Наверх