Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Яблочный мармелад
Автор: Наталья Васильева

яблочное пюре - 1кг
сахар - 0.5кг
Яблоки(лучше брать летние сорта: белый налив, например) очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком, сложить на противень добавить немного воды (0.5ст.) и в духовку 180 градусов до размягчения( 20-30 минут). Затем горячие яблоки протереть через сито, взвесить, переложить в эмалированную кастрюлю или таз, поставить на небольшой огонь, всыпать вдвое меньше сахара, довести до кипения и уваривать около 30 минут. Слегка остудить и выложить мармелад на противень, застеленный пергаментом. Затем поставить в духовку 100 градусов, чтобы подсушить( в течение 2-3 часов включая-выключая духовку). Потом дать мармеладу полностью остыть, нарезать на квадратики и обсыпать сахаром. Приятного чаепития!
Яблочный мармелад.Автор: Наталья Васильеваяблочное пюре - 1кгсахар - 0.5кгЯблоки(лучше брать летние ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх