Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-корейски на зиму

-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок

Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара

1. Приготовить заправку.

2. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.

3. Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.

4. Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа.

5. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.
Баклажаны по-корейски на зиму.-2 кг баклажанов-3 сладких перца-3 моркови-чеснокДля заправки:-1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх