Здесь выдают
ставки
ставки

Ужин «Ассорти».
Ингредиенты:
2 средних баклажана;
6-7 средних сырых картофелин;
8 небольших кусочков курятины (у меня с грецкий орех размером);
2 шт. болгарского красного перца;
репчатый лук 2 шт. средних;
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус);
4 зубочка чеснока;
1 ст.л. лимонного сока;
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 средних баклажана;
6-7 средних сырых картофелин;
8 небольших кусочков курятины (у меня с грецкий орех размером);
2 шт. болгарского красного перца;
репчатый лук 2 шт. средних;
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус);
4 зубочка чеснока;
1 ст.л. лимонного сока;
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ
Лучшие публикации