Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:
- 1 кг баклажан
- 600 гр помидоров
- 500 гр картофеля
- 2 сладких перца
- 3-4 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- зелень: петрушка, кинза
- 2 лавровых листа
- соль, перец, растительное масло

Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Алина Алина
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Рагу по-грузински
Наверх