Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тонкие хрустящие вафли

Ингредиенты:
- 5-6 яиц (в зависимости от размера)
- 250 гр сливочного масла
- ваниль
- щепотка соли
- 200-250 гр сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 300-350 гр муки

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. 
2. Добавить мягкое масло, ваниль. Взбить.
3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
4. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

Приятного чаепития!

Автор Анжела Сон
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх