Тонкие хрустящие вафли
Ингредиенты:
- 5-6 яиц (в зависимости от размера)
- 250 гр сливочного масла
- ваниль
- щепотка соли
- 200-250 гр сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 300-350 гр муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
2. Добавить мягкое масло, ваниль. Взбить.
3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
4. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!
Автор Анжела Сон
Ингредиенты:
- 5-6 яиц (в зависимости от размера)
- 250 гр сливочного масла
- ваниль
- щепотка соли
- 200-250 гр сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 300-350 гр муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
2. Добавить мягкое масло, ваниль. Взбить.
3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
4. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!
Автор Анжела Сон


Следующая запись: САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ»
Лучшие публикации