Здесь выдают
ставки
ставки

Огурчики хрустящие
Ингредиенты:
- Огурчики свежие (малюсенькие)
- Набор зелени для закваски (листья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смородины)
- Соль
- Чеснок
- Корень имбиря
Приготовление:
1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будете солить огурчики а второй накроете их сверху.
2. Развести в 1.5 литра кипятка 3 столовые ложки соли.
3. Часть головки чеснока порезать, а часть оставить целыми зубчиками.
4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём.
6. Укрыть оставшейся зеленью и залить рассолом.
7. Накрыть крышкой и поставить на солнышко.
Часа через 4 огурчики готовы.
Ингредиенты:
- Огурчики свежие (малюсенькие)
- Набор зелени для закваски (листья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смородины)
- Соль
- Чеснок
- Корень имбиря
Приготовление:
1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будете солить огурчики а второй накроете их сверху.
2. Развести в 1.5 литра кипятка 3 столовые ложки соли.
3. Часть головки чеснока порезать, а часть оставить целыми зубчиками.
4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём.
6. Укрыть оставшейся зеленью и залить рассолом.
7. Накрыть крышкой и поставить на солнышко.
Часа через 4 огурчики готовы.
Следующая запись: Салат "Невеста"
Лучшие публикации