Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАСАХАРЕННЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ!
Очень красиво и элегантно.
Способ 1
Получаются "заснеженные" фрукты, как бы припорошенные метелью.
ЧТО НУЖНО:
яичный белок
сахар или сахарная пудра
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2. Покрыть фрукты и ягоды взбитыми белками с помощью кисточки.
3. Посыпать фрукты и ягоды сахарным песком или пудрой и дать высохнуть.
Способ 2
ЧТО НУЖНО:
вода – 150 мл.
желатин – 10 гр.
белый и черный виноград – по 500 гр.
яблоко – 1 – 2 шт.
лимон – 1 – 2 шт.
мандарин – 1 – 2 шт.
коричневый сахар для присыпки – 2 – 3 ст. ложки
1. Фрукты моем, обсушиваем. Виноград снимаем с веточек. Мандарины и лимоны режем тонкими дольками вместе с цедрой. Яблоко режем на 4 части, удаляем сердцевину, мякоть вместе с кожурой нарезаем дольками.
2. Яблочные дольки кладем на сито, держим над кастрюлей с кипящей водой 1 минуту.
3. Желатин заливаем стакана воды. После того, как он набухнет, ставим на огонь и прогреваем (до кипения не доводим!), пока желатин полностью не растворится. Снимаем с огня.
4. Желатин переливаем в миску. В другую миску насыпаем коричневый сахар. Каждую дольку яблок опускаем сначала в желатин, а затем в сахар. Выкладываем на салфетки. Точно так же обрабатываем дольки цитрусовых и виноградины.
Очень красиво и элегантно.
Способ 1
Получаются "заснеженные" фрукты, как бы припорошенные метелью.
ЧТО НУЖНО:
яичный белок
сахар или сахарная пудра
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2. Покрыть фрукты и ягоды взбитыми белками с помощью кисточки.
3. Посыпать фрукты и ягоды сахарным песком или пудрой и дать высохнуть.
Способ 2
ЧТО НУЖНО:
вода – 150 мл.
желатин – 10 гр.
белый и черный виноград – по 500 гр.
яблоко – 1 – 2 шт.
лимон – 1 – 2 шт.
мандарин – 1 – 2 шт.
коричневый сахар для присыпки – 2 – 3 ст. ложки
1. Фрукты моем, обсушиваем. Виноград снимаем с веточек. Мандарины и лимоны режем тонкими дольками вместе с цедрой. Яблоко режем на 4 части, удаляем сердцевину, мякоть вместе с кожурой нарезаем дольками.
2. Яблочные дольки кладем на сито, держим над кастрюлей с кипящей водой 1 минуту.
3. Желатин заливаем стакана воды. После того, как он набухнет, ставим на огонь и прогреваем (до кипения не доводим!), пока желатин полностью не растворится. Снимаем с огня.
4. Желатин переливаем в миску. В другую миску насыпаем коричневый сахар. Каждую дольку яблок опускаем сначала в желатин, а затем в сахар. Выкладываем на салфетки. Точно так же обрабатываем дольки цитрусовых и виноградины.
Следующая запись: Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов
Лучшие публикации