Здесь выдают
ставки
ставки

Клафути с вишней
Ингредиенты:
- 3-4 стакана вишни
- 3 яйца
- 80 грамм, 1 столовая ложка сахара
- 100 грамм муки
- 200 грамм молока
- щепотка соли
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Ингредиенты:
- 3-4 стакана вишни
- 3 яйца
- 80 грамм, 1 столовая ложка сахара
- 100 грамм муки
- 200 грамм молока
- щепотка соли
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.

Следующая запись: КАПУСТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Лучшие публикации