Кабачки тушенные с куриной грудкой
Автор: |Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 500 гр
молодой кабачок - 2 шт (небольшие)
репчатый лук - 1 шт
морковь- 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сметана- 200 гр
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи
Куриную грудку вымыть и нарезать на небольшие кубики и обжарить в небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета.
Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к обжаренной куриной грудке,обжаривать помешивая минут 10-15
Кабачки нарезать на небольшие кубики,чеснок очистить,пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.Добавить нарезанные кабачки и измельчённый чеснок,сметану,соль и специи к обжаренной куриной грудке с морковью и луком,уменьшить огонь на минимум и тушить под крышкой минут 20-30
Подавать горячим украсив зеленью
Приятного аппетита!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Королевский суп. Родом из Италии
Лучшие публикации