Необычное в обычном - рецепты приготовления сырников.
Сырник "Пломбирка"
Потребуется:
200 г творога,
1 яйцо,
1.5 ст ложки сахара,
1-2 стложки муки,
сольки щепотку, да ванилинчику.
Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.
Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира
Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.
Вырезаем стаканом и формируем сырник.
Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.
А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.
На несильном огне.
Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Маринованые белые грибы
Лучшие публикации