Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сырник "Курвасан"

Тесто для сырников замешиваем обычное.

Творог 200 г
Яйцо 1шт
Сахар 1 ст. ложка
Мука 2 ст. ложки
щепотка соли

Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал

Раскатываем в пласт.Нарезаем на треугольники. Обильненько кладем сверху мака.Форируем сырники, смазываем болтушкой из яйца и воды.
Отправляем духовку на 15-20минут (180С)

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх