
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушки белой рыбы - 4 шт.;
Яйца - 2 шт.;
Картофель - 4 шт.;
Мука - 2 ст. л;
Подсолнечное масло;
Соль;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку трем на крупной терке.
2. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4. Тушки обваливаем с двух сторон в муке.
5. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне .
7. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
8. Время жарки примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушки белой рыбы - 4 шт.;
Яйца - 2 шт.;
Картофель - 4 шт.;
Мука - 2 ст. л;
Подсолнечное масло;
Соль;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку трем на крупной терке.
2. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4. Тушки обваливаем с двух сторон в муке.
5. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне .
7. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
8. Время жарки примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Следующая запись: #заготовки_коллек_ция
Лучшие публикации