
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 100 гр
Яичный желток — 2 шт
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 100 гр
Яичный желток — 2 шт
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Многослойный торт "Мишель". При всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы ...
Лучшие публикации